+375 (29) 636-17-23 пн-вс: 8:00-20:00

Аренда внедорожника Mitsubishi Outlander в Минске

Внедорожник Mitsubishi Outlander с полным приводом – это гармоничное сочетание привлекательного, эффектного дизайна и максимальной практичности. Аренда автомобиля внедорожника Mitsubishi Outlander – это идеальное решение для тех людей, которые стремятся подчеркнуть свой статус, продемонстрировать его другим. Этот автомобиль можно взять напрокат и без водителя, отправиться на нем не только на деловую встречу, но и поехать на отдых за город, при этом обладая полной свободой передвижения.

Аренда внедорожника Mitsubishi Outlander

Внедорожник Mitsubishi Outlander – это автомобиль, который не может не понравиться настоящим мужчинам. Уровень популярности авто этой марки среди наших соотечественников зашкаливает. Кстати, рынок Беларуси – один из первых, где появился внедорожник Mitsubishi Outlander. Аренда автомобиля Mitsubishi Outlander в Минске самая выгодная – в салоне «Азнур».

В целом, новый Mitsubishi Outlander однозначно понравится любому автолюбителю, даже тому, кто не знает, для чего предназначен передний привод, поскольку всю жизнь ездил только по бетонным джунглям.

Взяв в аренду авто Mitsubishi Outlander в автопрокате «Азнур», клиент не сможет не оценить по достоинству его салон. Он радует:

·         своими новыми деталями отделки в более мягком варианте;

·          климат-контролем с разделенной системой;

·          большим экраном бортового компьютера;

·         удобными сиденьями, выполненными из высококачественной кожи.

Арендуя такой внедорожник, его водитель без сомнений почувствует себя настоящим королем дороги.

Достоинства Mitsubishi Outlander

Стоит отметить еще одну положительную сторону Аутлендера – его поведение и степень управляемости при движении. Уровень вибраций этой модели достаточно невысокий, а качество шумоизоляции - высочайшая. Производители отменно подготовили этот тип внедорожника к белорусским условиям, сделав его подвеску максимально приспособленной к здешним дорогам. Прокат внедорожника Mitsubishi Outlander в Минске поможет забыть о неудобствах, доставляемых ямами и выбоинами на дорогах, а также даст возможность по достоинству оценить его динамические качества.

Мотор имеет объем два литра, благодаря этому у машины – большая мощность, всего за одиннадцать секунд водитель сможет ее разогнать до ста километров. А это свидетельствует о том, что за рулем такого автомобиля можно чувствовать себя комфортно и надежно не только на скоростной трассе, но и в условиях бездорожья. Именно такая универсальность Mitsubishi Outlander смогла сделать его аренду очень популярной услугой в автопрокате «Азнур».


Возврат к списку